El Indecopi capacitó a funcionarios municipales del país para prevenir y eliminar barreras burocráticas que afectan la reactivación económica (2020)
Con el fin de contribuir con la reactivación económica a nivel nacional, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó el lunes 19 de octubre, la videoconferencia “Reactiva tu ciudad: ¿Cómo identificar barreras burocráticas para eliminarlas y no crearlas?”, dirigida a funcionarios y servidores públicos de las principales municipalidades del país.