Indecopi fiscaliza que centros médicos y veterinarias cuenten con autorizaciones que exige la ley (2022)
Con el propósito de reprimir la competencia desleal en el mercado y asegurar que los consumidores reciban servicios de calidad, el equipo de la Dirección de Fiscalización del Indecopi, por delegación de la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal, supervisó que centros médicos y veterinarias cuenten con las autorizaciones o títulos habilitantes obligatorios para el desarrollo de su actividad empresarial.