La Sala Especializada en Defensa de la Competencia del Tribunal del Indecopi confirmó vigencia del cobro de derechos antidumping a las importaciones de los tejidos de popelina de Pakistán - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Sala Especializada en Defensa de la Competencia (SDC) del Tribunal del Indecopi, en el marco de un procedimiento por expiración de medidas antidumping, resolvió confirmar la vigencia de los derechos antidumping durante cinco años, contabilizados a partir del 15 de marzo de 2015, a las importaciones originarias de la República Islámica de Pakistán.