El Indecopi promovió la eliminación de 6682 barreras burocráticas en Arequipa, Junín, Huánuco, Huancavelica y Pasco generando un ahorro de S/ 13 millones para ciudadanos y empresas (2021)
Con el fin de contribuir con la reactivación económica nacional, el Indecopi, a través de la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas (SRB), promovió la eliminación voluntaria de 6682 barreras burocráticas presuntamente ilegales en los departamentos de Arequipa, Junín, Huánuco, Huancavelica y Pasco durante el periodo 2019-2020, generando un ahorro económico estimado de S/ 13 millones a las empresas y la ciudadanía.