El Indecopi supervisa 35 empresas fabricantes de bolsas para promover el cumplimiento de la Ley de plástico de un solo uso (2022)
Al regir desde hoy el Reglamento Técnico emitido el marco de la Ley que regula el plástico de un solo uso y los recipientes o envases descartables (Ley 30884), el Indecopi inició supervisiones orientativas a 35 empresas que fabrican, importan y/o comercializan bolsas de plástico biodegradables, a fin de verificar el cumplimiento del correcto etiquetado de estos productos, en resguardo de los derechos de los consumidores.