Ford Perú revisará más de 500 vehículos por fallas que pondrían en riesgo la seguridad de conductores y pasajeros (2022)
El Indecopi, a través de su Sistema de Productos y Servicios Peligrosos, informó que vehículos de la empresa Ford Perú serán revisados por presentar fallas. Así, 124 unidades, modelos Bronco Sport y Escape, fabricadas entre el 2020 y el 2022, presentarían daños en el separador de aceite derecho, lo que podría generar una fuga.