El Indecopi visitó comunidades nativas de los pueblos Murui y Kichwa en Loreto para asistirlas en el registro de sus conocimientos ancestrales (2021)
A fin de contribuir con la protección de los conocimientos que nuestros pueblos indígenas guardan sobre el uso de plantas y animales de su entorno, especialistas del Indecopi, con el apoyo del Proyecto GEF-ABS Nagoya y del Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana (IIAP), visitaron las comunidades nativas Maridicai y Santa Elvira del pueblo indígena Murui, y a la comunidad Santa Aurora del pueblo indígena Kichwa, ubicadas en Loreto, cerca de la frontera con Colombia.