El Indecopi reconoce a servidores de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto en Moquegua por eliminar voluntariamente 38 barreras burocráticas ilegales (2022)
La exgerente de Planeamiento y Presupuesto y el asistente de la subgerencia de Planes y Presupuesto Participativo y Racionalización de la Municipalidad Provincial de Mariscal Nieto, Sandra Mendoza Alcázar y José Miranda Becerra, respectivamente, fueron reconocidos por el Indecopi por gestionar acciones en esta entidad que permitieron la eliminación voluntaria de un total de 38 barreras burocráticas ilegales. Ello significó un ahorro económico de S/117,813.57 beneficiando a ciudadanos y empresas de la región Moquegua.