Resolución Nº 050-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se dispone, a solicitud de parte interesada, el inicio de un procedimiento de investigación por presuntas prácticas de dumping en las exportaciones al Perú de biodiesel B100 originario de la República Argentina. Para mayores detalles ver el Informe: Nº 008-2015/CFD-INDECOPI y la Fe de erratas del Informe Nº 008-2015/CFD-INDECOPI