El Indecopi y la Oficina de Patentes de Japón pondrán en marcha el programa piloto ‘Procedimiento Acelerado de Patentes’ en beneficio de inventores peruanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Como producto del trabajo conjunto entre el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), y la Oficina de Patentes de Japón (JPO), el 01 de noviembre ambas instituciones darán inicio al programa piloto ‘Procedimiento Acelerado de Patentes’ (PPH por sus siglas en inglés), a través del cual se acelerarán los procedimientos de concesión de una patente, en beneficio de los inventores peruanos que podrán proteger sus invenciones y acelerar el trámite en el país asiático.