El Indecopi busca facilitar la indemnización a los consumidores por daños causados por conductas anticompetitivas (2020)
El Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (ST-CLC) publicó para comentarios el proyecto “Lineamientos sobre resarcimiento de daños ocasionados a consumidores como consecuencia de conductas anticompetitivas” (https://bit.ly/34EooA8). La finalidad es facilitar la indemnización a favor de los consumidores por los daños derivados de infracciones a las normas de libre competencia.Proyecto