Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi determina que la Municipalidad Metropolitana de Lima no puede prohibir la circulación de vehículos pesados en la vía Panamericana (2021)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (SEL) del Indecopi determinó que constituye una barrera burocrática ilegal el impedimento de que los vehículos de transporte de carga y/o mercancías de las categorías N2, N3, O3 y O4, según el último dígito de la placa única de rodaje, circulen en determinados tramos de la Panamericana Sur y Panamericana Norte.