El Indecopi inició el programa de Ronda de Exposiciones Regionales "Indecopi por el Perú" para promover acciones que contribuyen al desarrollo económico del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), ha iniciado en la Región Tacna su primer programa de Ronda de Exposiciones Regionales "Indecopi por el Perú” a nivel nacional, a fin de difundir entre los ciudadanos y, en especial, a los empresarios, las novedades que se han generado en materia de eliminación de barreras burocráticas, protección al consumidor, propiedad intelectual, que promueven la simplificación y las inversiones privadas.