El Indecopi capacita a emprendedores, productores y autoridades de San Martín sobre los beneficios de proteger una marca (2022)
Con el objetivo de promover el registro de marcas para impulsar la reactivación económica, el Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos (DSD) y la Oficina Regional (ORI) de San Martín, capacitaron a emprendedores, productores y funcionarios de esta región en el marco de la campaña “Protege tu sueño. Registra tu marca”.