El Indecopi en Apurímac capacita a funcionarios de la Municipalidad Distrital de Mara sobre la importancia de una denominación de origen y las marcas como herramientas de desarrollo económico (2021)
En el marco de la estrategia implementada por la institución a favor del fortalecimiento de la propiedad intelectual y la promoción del registro de marca como una herramienta que contribuye al desarrollo económico del país, la Oficina Regional del Indecopi en Apurímac, en coordinación con la Dirección de Signos Distintivos (DSD), brindó una capacitación virtual y gratuita a funcionarios de la Municipalidad Distrital de Mara en la provincia de Cotabambas de esta región, quienes buscan registrar una denominación de origen para el chuño.