Luego de un requerimiento del Indecopi, Gremco solicitó la publicación de la convocatoria de Junta de Acreedores del Club Universitario de Deportes para designar al nuevo administrador - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Ante la decisión de dejar sin efecto el registro del señor Carlos Alberto Moreno Grández, como administrador concursal, la Secretaría Técnica de la Comisión de Procedimientos Concursales, en el procedimiento del Club Universitario de Deportes, requirió el día de ayer (lunes 9 de marzo) a Gremco Corp S.A.C. que, en un plazo no mayor de 10 días, cumpla con convocar a Junta de Acreedores a fin de designar a un nuevo administrador.