¿Puedo registrar una marca que contenga el nombre de un deportista famoso? - Dirección de Signos Distintivos (2016)
¿Un signo distintivo que contenga el nombre de un deportista famoso, puede registrarse sin tener el consentimiento pertinente? Se requirió mediante proveído al solicitante que cumpla con presentar el consentimiento expreso del jugador de fútbol CRISTIANO RONALDO, para registrar su nombre y apellido, mandato que no fue absuelto dentro del plazo establecido por ley. Se dispuso DENEGAR el registro. Posteriormente, se presentó recurso de Apelación.