¡Ya lo sabes! Cuando el vuelo se retrasa o cancela por responsabilidad de la aerolínea, dependiendo de las horas de retraso, los consumidores tienen derecho a una llamada, alimentos, hospedaje, traslado o incluso compensación económica - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
¿Qué pasa si tu vuelo se retrasa por más de 2 horas o se cancela por razones que solo son responsabilidad de la aerolínea en la que compraste tu pasaje? Una manera fácil y didáctica de conocer tus derechos, en cuanto a los servicios aéreos, es a través del microprograma “¡Ya lo sabes!”, que cada martes difunde el Indecopi a través de la señal 7.3 de TV Perú, gracias a una alianza estratégica con el Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú (IRTP)