Día Mundial del Shopping: ¿Cómo evitar promociones falsas? (2022)
Mañana, viernes 11 de noviembre, se celebrará el Día Mundial del Shopping, fecha en la que muchas tiendas brindarán ofertas. Pero ¿cómo evitar caer en promociones falsas o engañosas?, el Indecopi brinda recomendaciones para prevenir afectaciones.