El Indecopi ofrece programa de charlas y capacitaciones sobre patentes 100% virtual para instituciones públicas y privadas de todo el país - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Tomando en consideración el actual periodo de aislamiento y distanciamiento social, que impedirá a diversas organizaciones la realización de actividades que demanden la concentración física de gran cantidad de personas, el Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha visto por conveniente transformar el Programa Charlas y Capacitaciones en materia de patentes para su ejecución 100% virtual.