El Indecopi lidera la primera reunión de la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género con la adhesión de cuatro nuevos países miembros (2021)
Desde la sede de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), en Ginebra, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, lideró la primera Asamblea General de los miembros plenos de la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género, en la que se oficializó la incorporación de Argentina, Ecuador, República Dominicana y Uruguay, como miembros de la Red.