R. Nº 001-2018-INDECOPI/COD Aprueban adscripción funcional de la Secretaría Técnica de la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas a la Sala Especializada en Defensa de la Competencia y designan Secretaria Técnica - Presidencia del Consejo Directivo, INDECOPI (2018)
Abstrac 1