Guía Básica de Protección y Defensa del Consumidor para Comunicadores - Pozú Franco, Jamine (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, tiene el fi rme compromiso de asegurar el respeto de los derechos de los consumidores en todo el país. Para dicho objetivo, el empoderamiento del consumidor a través del conocimiento de sus derechos, es fundamental.