Día Mundial de la Fotografía: Indecopi realizará videoconferencia para difundir derechos de autor en la industria de la fotografía (2022)
Este 19 de agosto se celebra el Día Mundial de la Fotografía, y como parte de esta importante conmemoración, el Indecopi, a través de la Dirección de Derecho de Autor, llevará a cabo la videoconferencia “Derecho de autor en la industria de la fotografía y artes visuales”, con el objetivo de dar a conocer a fotógrafos, estudiantes de fotografía, emprendedores y público en general, la protección que brinda la normativa sobre derecho de autor y derechos conexos a las fotografías.