Presidente del Indecopi es elegido vicepresidente del 45 Comité Permanente sobre Derechos de Marca, Diseños Industriales e Indicaciones Geográficas (SCT) de la OMPI (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, en representación del Perú, fue elegido segundo vicepresidente del 45 Comité Permanente sobre Derechos de Marcas, Diseños Industriales e Indicaciones Geográficas (SCT) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI). La presidencia recayó en México, mientras que Moldova fue elegido primer vicepresidente.