Silla para niños de vehículos Porsche Taycan podría desprenderse por falla mecánica (2022)
El Indecopi, a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, informó que la empresa Euromotors S.A. revisará vehículos de la marca Porsche, modelo Taycan 2021, ya que el anclaje de la silla para niños del asiento trasero derecho no se sujetaría correctamente y podría desprenderse, debido a una posible falla en el juego de cables del cierre del cinturón trasero central, poniendo en riesgo la seguridad, salud y vida de los menores de edad.