La garantía en la compra de productos - quechua - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Emilia compra una lavadora que al primer uso empieza a sufrir una serie de desperfectos ¿Qué hacer?