El Indecopi extiende plazo para participar en el reconocimiento “Mi Bodega Favorita 2020” hasta el 25 de octubre a nivel nacional (2020)
Con la finalidad de reconocer la labor que realizan miles de emprendedores y emprendedoras, dueños de una bodega, a nivel nacional, especialmente en la actual coyuntura de crisis sanitaria, el Indecopi extendió el plazo de inscripciones al reconocimiento “Mi Bodega Favorita 2020” hasta el 25 de octubre en todas las regiones del país.