La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal del Indecopi sancionó a Saga Falabella y a la agencia de publicidad Circus Grey por difundir publicidad que inducía a cometer actos de discriminación - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La Comisión de Fiscalización de la Competencia Desleal (CCD) del Indecopi sancionó en primera instancia administrativa a Saga Falabella S.A. y a la agencia de publicidad Circus Grey S.A.C., por difundir un anuncio publicitario que promocionaba la venta de colchones e inducía a cometer actos de discriminación por motivos de raza hacia las personas afrodescendientes.