El Indecopi elabora un catálogo virtual con información sobre las mejores prácticas internacionales en materia de consumo y competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) elabora un catálogo virtual en el que condensará la información relevante en materia de consumo y competencia de los 194 países miembros de la Conferencia de las Naciones Unidas sobre Comercio y Desarrollo (UNCTAD por sus siglas en inglés).