El Indecopi en Chimbote realizó más de 200 fiscalizaciones a proveedores de transporte y comercio para salvaguardar derechos de consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Como parte de las acciones de supervisión que cada año ejecuta el Indecopi y, en especial, ante el reciente fenómeno El Niño Costero, la Oficina Regional en Chimbote (ORI Chimbote) realizó 218 fiscalizaciones a 190 proveedores, entre las quincenas de marzo y mayo.