El Indecopi envió más de 3 mil cartas a autoridades, gremios y proveedores en el marco de la campaña “Vacaciones Seguras en Fiestas Patrias” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Ante la proximidad de las Fiestas Patrias y vacaciones escolares, el Indecopi lanzó la campaña “Vacaciones Seguras en Fiestas Patrias”, la cual tiene por objetivo informar respecto a las acciones de prevención y fiscalización que la entidad ya viene desplegando, para prevenir que los productos y servicios de mayor demanda a nivel nacional, durante estas fechas, sean prestadas en el marco de lo que exige el Código de Protección y Defensa del Consumidor.