El Indecopi fiscaliza las ofertas y promociones que se difunden en Navidad para verificar el cumplimiento de la ley en beneficio de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en el marco de su campaña informativa por Navidad, recordó que los proveedores deben informar de manera clara y destacada, en su publicidad, sobre las condiciones y restricciones aplicables a las promociones comerciales de productos y servicios que ofrecen a los consumidores.