El Indecopi pone a disposición de turistas nacionales y extranjeros guía informativa virtual “Ruta Segura Tambopata” que promueve los derechos de los consumidores e incentiva el turismo formal (2021)
Desde Puerto Maldonado, “Capital de la Biodiversidad del Perú”, el Indecopi presentó la “Ruta Segura Tambopata”, guía informativa virtual que promueve los derechos de los turistas nacionales y extranjeros, así como las obligaciones de los proveedores de servicios turísticos, transporte, hospedaje y restaurantes, con el propósito de contribuir con la reactivación de la economía regional que recupera sus actividades, tras más de un año de emergencia sanitaria.