El Indecopi inicia procedimiento administrativo sancionador a tres empresas de servicios de impresión comercial por presunto acuerdo para repartirse a sus clientes privados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador contra Quad/Graphics Perú S.A. y las empresas vinculadas Amauta Impresiones Comerciales S.A.C. y Empresa Editora El Comercio S.A. por presunto acuerdo secreto para repartirse a los clientes del mercado de servicios de impresión comercial de clientes privados, a nivel nacional, entre los años 2011 y 2017.