El Indecopi, mediante actividad académica, busca mostrar los desafíos que afronta la leal competencia en la era digital - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de mostrar los desafíos que afronta la leal competencia en la era digital, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizará una importante actividad académica, en el marco del “Día de la Promoción de la Leal Competencia”.