R. N° 0073-2020/CEB-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales diversas medidas contenidas en la Res. Rectoral N° 122 - Reglamento para el otorgamiento de duplicado de diploma de Grado Académico o del Título Profesional de la Universidad Nacional de Ingeniería (2021)
Abstract 1