El Indecopi asesora gratuitamente a productores y artesanos de la región Amazonas para que participen en la feria Expo Amazónica 2022 (2022)
El Indecopi, a través de su oficina regional en Amazonas, viene brindando asesoría y acompañamiento técnico a diversas asociaciones de productores y artesanos de comunidades originarias para que registren sus marcas individuales o colectivas. Con ello, será posible su participación en la feria Expo Amazónica 2022, que se realizará en esta región del 18 al 21 de agosto, pues exige a los participantes contar marcas registradas.