Empresarios y emprendedores del Emporio Comercial de Gamarra solicitaron su registro de marca ante el Indecopi - Indecopi, Gerencia de Promoción y Difusión (2019)
En el marco del programa ‘Todos somos Gamarra’, que lidera el Ministerio de la Producción (Produce), la Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi desarrolló la primera etapa de la Campaña ‘Sé dueño o dueña de tu propia marca’, logrando que 13 emprendedores y empresarios de la zona comercial de Gamarra soliciten el registro de sus marcas y puedan continuar su camino hacia la formalización.