Resolución Nº 0235-2015/CEB-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (2015)
Se declara que el desconocimiento del silencio administrativo positivo que habría operado respecto de su solicitud de Conformidad de Obra y Declaratoria de Fábrica del inmueble ubicado en la Calle Ramón Zavala N° 398 del Distrito de Miraflores, materializado en la Carta N° 034-2015-SGLEP-GAC/MM, no constituye una barrera burocrática ilegal. La denunciante no ha cumplido con aportar indicios de carencia de razonabilidad respecto de la medida cuestionada, por lo que no corresponde efectuar el análisis de razonabilidad; y, en consecuencia, se declara infundada la denuncia presentada por Corporación OLH S.A.C. contra la Municipalidad Distrital de Miraflores.