Webgrafía: Fuentes de información en internet de jurisprudencia en materia de propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2014)
Enlaces a bases de datos en línea de acceso gratuito y público que contienen total o parcialmente, resoluciones judiciales o decisiones de órganos administrativos en el ámbito de la propiedad intelectual, o pasajes de dichas resoluciones.