El Indecopi sanciona a Clorox Perú con una multa de casi dos millones de soles por no informar a los consumidores de forma oportuna los riesgos para la salud del limpiador antibacterial Poett (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor N.° 3 del Indecopi impuso a la empresa Clorox Perú S.A. la multa de 450 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 1 980 000 (un millón novecientos ochenta mil soles), por no informar a los consumidores en el plazo legal, la existencia de riesgos no previstos de su producto ‘limpiador líquido antibacterial’ de la marca Poett.