482 aniversario de Arequipa: Indecopi contribuye con el desarrollo económico de la región desde hace 29 años (2022)
La ciudad de Arequipa cumple, hoy, 482 de fundación española y el Indecopi, a través de su oficina regional, está presente en la llamada “Ciudad Blanca”, contribuyendo con el desarrollo de esta importante región a través de un constante trabajo en beneficio de la ciudadanía, de emprendedores, empresarios y creadores locales.