Indecopi: las entradas para el partido Perú-Colombia deben comprarse a través de canales formales y autorizados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Ante el inicio de la la venta de entradas para el partido de fútbol entre las selecciones de Perú y Colombia, que se realizará el martes 10 de octubre, en el Estadio Nacional, en el marco de las Eliminatorias de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, el Indecopi recomendó a los consumidores adquirir las entradas a través de los canales autorizados y abstenerse de comprarlas en reventa.