El Indecopi capacitó a funcionarios públicos y proveedores de la Región Cusco sobre cómo advertir posibles concertaciones en los procesos de selección de las contrataciones del Estado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con el Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado (OSCE), capacitó ayer, jueves 11 de julio, a 39 funcionarios públicos de la Región Cusco, principalmente servidores municipales (distritales y provinciales) y representantes de gobiernos regionales, para que puedan detectar señales de probables concertaciones en los procesos de selección de las contrataciones del Estado.