El Indecopi inauguró, en Los Olivos, la Feria del Consumidor 2018 en la que participan quince entidades públicas y privadas para orientar a los consumidores y atender sus consultas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
“Un consumidor digital bien informado, toma mejores decisiones”, es el lema de la Feria del Consumidor 2018, que este año impulsa el Indecopi, y que se inauguró la mañana de hoy, en el distrito de Los Olivos, en el marco del Día Mundial del Consumidor. En esta participan quince entidades, entre públicas y privadas, para orientar a los ciudadanos, atender sus consultas y difundir las diversas herramientas y aplicaciones online con las que cuentan para hacer valer sus derechos.