Perú es el quinto país del mundo con más mujeres inventoras con solicitudes de patentes internacionales (2022)
El Perú es el quinto país en el mundo con mayor porcentaje de mujeres inventoras en las solicitudes de patentes internacionales presentadas a través del Tratado de Cooperación en materia de Patentes (conocido como PCT por sus siglas en inglés), de acuerdo con estadísticas de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), informó el Indecopi.