El Indecopi prohíbe venta de Pisco que no cumple las normas, en plataformas virtuales Mercado Libre y Marketplace de Facebook (2020)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi ordenó, mediante medida cautelar, detener la venta en plataformas virtuales, de bebidas alcohólicas que utilizan la Denominación de Origen Pisco sin cumplir con la normativa vigente.