Diseñadora escolar crea tabla de picar multiusos (2021)
Las tradicionales tablas que se usan en la cocina para cortar los alimentos pueden tener otros usos. Asiris Gonzáles, estudiante del Colegio República Oriental del Uruguay 1014, de Lima, ha diseñado una tabla que ofrece otros beneficios a este emblemático utensilio.