Centro Especial de Monitoreo del Indecopi recibe distinción por su aporte a la solución de problemas que afectan a consumidores (2022)
Desde el inicio de la pandemia por la COVID-19, el Centro Especial de Monitoreo del Indecopi (CEMI) ha recibido más de 450,000 reportes de las diversas problemáticas que aquejan a los consumidores, lo que le ha permitido al Indecopi tomar acción inmediata para solucionar dichos conflictos. Precisamente, debido a sus resultados, esta herramienta obtuvo la Distinción al Servicio Ciudadano del ‘Premio Nacional Democracia Digital 2022’.